3# Amigurumi: Long Legs Skinny Bunny

Sejak ada baby ni, semangat mengait semakin kuat biarpun masa semakin terhad.  Macam-macam benda bermain-main di kepala untuk di 'transform'kan kepada benda krusye untuk si kecil saya.  Terkini, saya buatkan patung bunny ... pattern ikut syok sendiri tapi mendapat inspirasi daripada gambar-gambar crocheted bunny di google.

Tinggi kira-kira 60cm
Leceh juga buat amigurumi ni sebab ia menggunakan stitch single crochet (sc) ... hampir seminggu juga menyiapkan bunny yang saya beri nama "Long Legs Skinny Bunny".  Sengaja saya kait bunny ni kurus tinggi, supaya agak lembik dan sesuai untuk permainan bayi.

en. long legs skinny bunny pun sama tinggi dengan baby :)
Rasa bangga sendiri-sendiri juga bila berjaya menyiapkan amigurumi sebesar ni.  Huh! rasa hebat pula hehehehe (puji diri sendiri dulu) ... tapi terus terang ... mengait amigurumi ni memang sangat mencabar kesabaran dan ketekunan.  Ingat lepas siap kait en.bunny ni, mau cuti mengait selama seminggu ... tapi tidak sangka pula dapat respon dan tempahan selepas share gambar di FB.  So, setakat ini dulu la ... mau siapkan tempahan pelanggan dulu yer :)

1 comments:

IBU PUSPITA said...[Reply to comment]

Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini IBU PUSPITA seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar ibu hayati yg dari honkong tentan MBAH KABOIREN yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor toto 6D dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus,kini saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH KABOIRENG dan jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIRENG di 085-260-482-111,saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui MBAH KABOIRENG saya juga sudah bisa sesukses ini dan jangan mudah percaya kepada MBAH yg lain selain MBAH KABOIRENG karna saya juga pernah mengalami yg namanya dibohongin sama para normal yg lain,ini bukan rekayasa dari saya melainkan ini kisah nyata dari seorang TKI,jangan ada percaya klau ada yg memakai pesan ini klau bukan atas nama saya krna itu cuma bohan dan ini resmi saya yg menulis.Untuk yg punya rum erimakasih atas tumpangannya. KLIK _ GHOB _ 2D 3D _ 4D _ 6D _ DISINI
Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini IBU PUSPITA seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar ibu hayati yg dari honkong tentan MBAH KABOIREN yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor toto 6D dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus,kini saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH KABOIRENG dan jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIRENG di 085-260-482-111,saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui MBAH KABOIRENG saya juga sudah bisa sesukses ini dan jangan mudah percaya kepada MBAH yg lain selain MBAH KABOIRENG karna saya juga pernah mengalami yg namanya dibohongin sama para normal yg lain,ini bukan rekayasa dari saya melainkan ini kisah nyata dari seorang TKI,janan ada percaya klau ada yg memakai pesan ini klau bukan atas nama saya krna itu cuma bohon dan ini resmi saya yg menulis.Untuk yg punya rum erimakasih atas tumpangannya. KLIK _ GHOB _ 2D 3D _ 4D _ 6D _ DISINI

 
Walai Krusye © 2008. Design by Pocket